Lyrics

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA Lyrics [English + Hindi ] – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Published

on

Bewafa tera masoom chehra is a latest song which is trending on YouTube with over 115 millions views. The voice is given by evergreen Jubin Nautiyal , music was given b Rochak Kohli.

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA Lyrics in English

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Advertisement

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Advertisement

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Advertisement

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Advertisement

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA Lyrics in Hindi

बेवफा तेरा मासूम चेहरा Lyrics

दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया, इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई, खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

Advertisement

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

कभी इस और कभी उस और
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो

Advertisement

करवट बदल लेता हूँ
मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे
अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

Advertisement

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA Video / बेवफा तेरा मासूम चेहरा Video

Read More

Trending

Exit mobile version