Influencing The Indian

Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si Lyrics | Kishore Kumar Hits

0 77

Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si is an evergreen hindi song sung by Kishore Kumar from the movie Chalti Ka Naam Gaadi. Majrooh Sultanpuri wrote the lyrics of the song and S D Burman directed the music.

Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si Lyrics

Ek ladki bhigi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai, hmm
(repeat)

(Dil hi dil mein chali jaati hain
Bighdi bighdi chali aati hain) -2
Doondh laut ti huwi balka ti huwi
Saawan ke suni raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai
Hmm
Ek ladki bhigi bhaagi si..

(Daagmag daagmag lehki lehki
Bhooli badh ki behki behki) -2
Machli machli gharse nikhli
Paghli si kali raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai, hmm
Ek ladki bhigi bhagi si..

(Tan bheega hai sar geela hai
Us kaa koyi pech bhi dheela hai) -2
Tan ti jhukti chalti rukti
Nikli andheri raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai, hmm
Ek ladki bhigi bhagi si

एक लड़की भीगी भागी सी Lyrics

एक लड़की भीगी भागी सी,
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी,
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

दिल ही दिल में
जली जाती हैं,
बिगड़ी बिगड़ी
चली आती हैं

झुंझलाती हुई,
बलखाती हुई,
सावन की सुनी रात में

मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी,
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

डगमग डगमग
लहकी लहकी,
भूली भटकी,
बहकी बहकी

मचली मचली,
घर से निकली,
पगली सी काली रात में

मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी,
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

तन भीगा हैं,
सर गीला हैं,
उसका कोई पेंच भी ढीला हैं
तनती झुकती,
चलती रुकती,
निकली अंधेरी रात में

मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

एक लड़की भीगी भागी सी,
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से,
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं

Watch Kishore Kumar Ek Ladki Bhigi Bhaagi Si On YouTube

Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Song: Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si
Starcast: Madhubala, Kishore Kumar
Singer: Kishore Kumar
Music Director: S.D.Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Dhanyawad Lyrics – Diler Kharkiya | Renuka Panwar
A-Kay – Taare Lyrics
Alka Yagnik – Teri Banjaran Rasta Lyrics
Majhe Wale Lyrics – Bani Sandhu
She Move It Like Lyrics
DJ Waley Babu Lyrics
Heartless Lyrics
Mercy Lyrics
Jaane De Lyrics

Follow Desifluence for latest news from social media , lyrics and movie reviews.

We at Desifluence brings the latest from the movies, social media and entertainment world. You can find the lyrics of the latest songs, movie reviews, travel and more on our website.

Leave A Reply

Your email address will not be published.