Lyrics

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics [English + Hindi ]

Published

on

Dil Galti Kar Baitha Hai is a Hindi song which is sung and written by Sehar Gul Khan. Dil Galti Kar Baitha Hai Song’s music is given by Soach Band.Bol Kaffara Kya Hoga song’s lyrics are given below….

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi

Tasqeen dil ki khateer tum bichhdte waqt muskurate raho
Wo jane wale door jaate huye palat palat ke nazar milate raho

Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

Advertisement

Jugnu jugnu kar ke, tere milne ki deep
Jalaye hai
Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne
Ki deep jalaye hai
Akhiyon me moti bhar bhar ke, tere hizar
mein haath uthaye hai

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko, saanson
Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Humko tumse badh kar koi jaan se pyara
Na hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

Advertisement

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi / दिल गलती कर बैठा है Lyrics

तसकीन दिल की खातिर तुम.. बिछड़ते वक्त, मुस्कुराते रहो….
वो जाने वाले… दूर जात्ते हुए… पलट… पलट के नज़र… मिलाते रहो…

दिल गलती कर बैठा है, गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है, गलती कर बैठा है दिल।
दिल गलती कर बैठा.. है, गलती कर बैठा है दिल।
दिल गलती कर बैठा.. तू बोल कफारा क्या होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा , दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की दिल से तौबा , दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा aye दिल, अब प्यार दोबारा ना होगा..

तू बोल कफारा… कफारा बोल कफारा..
तू बोल कफारा.. कफारा बोल कफारा..
कफारा बोल na यारा, O yaara Bol, कफारा क्या होगा….

जुगनू-जुगनू करके… तेरे मिलन के दीप जलाये है…. aaa
हमने जुगनू-जुगनू कर के, तेरे मिलन के दीप जलाये है
अखियों में मोती भर-भर के, तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है

Advertisement

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को, सांसो के गले का हार किया
दुनिया भूली और  सिर्फ Tujhe, हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम Jeet गए हम हारे, हम हारे और तुम जीते
तुम Jeet गए हम हारे हम हारे और तुम जीते
तुम Jeete हो.. लेकिन हम सा कोई हारा, ना होगा..

मेरे दिल की दिल से तौबा , दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा aye दिल, अब प्यार दोबारा ना होगा..

तू.. बोल कफारा… कफारा बोल कफारा..
कफारा बोल na यारा, O yaara Bol, कफारा क्या होगा….

हमे थी गरज़, तुम.. से और तुम्हें बेगर्ज होना.. था..
Haa…
तुम्हे ही ला-दवा होकर, हमारा मर्ज़.. होना था…
चलो.. हम.. फ़र्ज़ करते है, के तुम से प्यार… करते है
मगर इस प्यार को भी kya.. हमी pe फर्ज हो…ना था..

Advertisement

धड़कन-धड़कन धड़के…. धड़के…..
हम ने धड़कन-धड़कन Karke
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया,
आंखों ने आंखे पढ़-पढ़ के
तुझे विरद बना के याद किया
तुझे प्यार किया, तो तू ही बता.. हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया, है तो भी बता.. ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा…

तुम्हे हमसे बढ़ कर दुनिया.., दुनिया तुम्हे हमसे बढ़ कर
तुम्हे हमसे बढ़ कर दुनिया.., दुनिया तुम्हे हमसे बढ़ कर
हमको, तुमसे बढ़ कर कोई जान से प्यारा ना होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा , दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा aye दिल, अब प्यार दोबारा ना होगा..

तू.. बोल कफारा… कफारा बोल कफारा..
कफारा बोल , वो यारा बोल, कफारा क्या होगा

Watch Bol Kaffara on YouTube

bol kaffara kya hoga mp3 download

You can download the mp3 version on online music streaming apps.

Advertisement

Trending

Exit mobile version