Latest Hindi Song

Jubin Nautiyal – Lut Gaye Lyrics | Emraan Hashmi

Published

on

Lut Gaye is the latest hindi song by Jubin Nautiyal. Manoj Muntashir wrote the lyrics of the song. The music was given Tanishk Bagchi.

Emraan Hashmi featured in the video of the song.

Lut Gaye Lyrics

Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kass ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main ussi pal tera ho gaya

Aasmanon pe jo khuda hai
Uss se meri yahi dua hai

Advertisement

Chand yeh har roz main dekhoon
Tere sath mein
Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi

Paanv rakhna na zameen par Jaan ruk jaa tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste

Mere jaisa ishq mein paagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh dede
Mere hath mein

Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi

Advertisement

Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaruri hai
Ab meri khaatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

Ab to yeh alam hai
Tu jaan mange to
Main shauk se de doon
Saugaat mein

Ankh uthi mohabbat ne angdai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jadoo kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho ankh uthi

Lut gaye hum to teri mohabbat mein

Advertisement

लुट गए Lyrics

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
आँख उठी

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

Advertisement

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
आँख उठी

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से दे दूँ
सौगात में

Advertisement

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
आँख उठी

Watch Lut Gaye Lyrics on YouTube

Follow Desifluence for latest news from social media , lyrics and movie reviews.

We at Desifluence brings the latest from the movies, social media and entertainment world. You can find the lyrics of the latest songs, movie reviews, travel and more on our website.

Trending

Exit mobile version